TI_GERICHTE 38.2010.72 vom 25. Juni 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Sosp.per rifiuto di un'occup.assegnata presso un ristorante.Irril. se occup.proposta al telefono da potenz.DL o da URC.Con 3°revis.LADI non + differ. di BL per sanzioni relative al rifiuto di un'occ.uffic.assegnata o no.SdL non ha approfondito questione del salario.Rinvio atti per ult. accertamenti