TI_GERICHTE 38.2010.5 vom 2. Oktober 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Rinvio degli atti all'amministrazione per nuovi accertamenti in relazione alla decisione di sospensione dell'assicurato per avere rifiutato un'occupazione adeguata assegnatagli dall'URC