TI_GERICHTE 38.2010.57 vom 7. Februar 2011 , AD non finanziato corso di perfez.quale autista categoria D.Adempiuta condiz.della diffic.collocab.,ma non quella del miglior.dell'idon.al colloc.Semplice... - TI Tribunale d'appello (2011)
AD non finanziato corso di perfez.quale autista categoria D.Adempiuta condiz.della diffic.collocab.,ma non quella del miglior.dell'idon.al colloc.Semplice dich.di una ditta interessata a collaborare su chiamata con ass.qualora avesse patente D non suffic.Non applic.diritto all'uguagl.nell'illegalità