TI_GERICHTE 38.2010.53 vom 25. Oktober 2010 , Assicurato che ha fornito indicazioni inveritiere circa le ricerche svolte da gennaio a marzo 2010 (11 su 36 sono risultate, secondo il criterio della ve... - TI Tribunale d'appello (2010)
Assicurato che ha fornito indicazioni inveritiere circa le ricerche svolte da gennaio a marzo 2010 (11 su 36 sono risultate, secondo il criterio della verosimiglianza preponderante, non effettuate). Sospensione di 20 giorni confermata