TI_GERICHTE 38.2010.45 vom 2. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Sospensione di 31 giorni dal diritto ad indennità di disoccupazione per aver lasciato il proprio impiego senza essersi previamente procurata un'altra occupazione