TI_GERICHTE 38.2010.42 vom 23. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Tardività della domanda di ottenere le indennità per insolvenza. In effetti la relativa richiesta è stata inoltrata il 18.3.09, ossia dopo il termine di 60 giorni dalla pubblicazione della moratoria concordataria concessa all'ex datrice di lavoro dell'assicurato scaduto il 16.3.09