TI_GERICHTE 38.2010.31 vom 30. März 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Presunto annuncio di perdita di lavoro per intemperie, di cui la ditta ricorrente non è riuscita, secondo il criterio della verosimiglianza preponderante, a dimostrare l'inoltro