TI_GERICHTE 38.2010.24 vom 14. Juli 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Sosp.di 31gg per avere rifiutato di partecipare a un POT.Pretese di risarc.danni irric.Indip.dell'Uff.giurid.Sdl.Negato patr.d'uff. POT adeguato.Entità sanz.si giustifica anche perché 2°sanz.in pochi mesi.Dischetto con registr.colloqui con resp.POT e colloc.conservato da TCA nel caso di quer.penale