TI_GERICHTE 38.2010.20 vom 15. Februar 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Ad ass.all'estero 7-31.12.09 riconosciuto ID solox10gg esenti da controllo.Effetto devolutivo.Ritenute le circ.del caso(prof.reperita fuori Cantone,corso d'inglese all'estero x mantenere impiego,vacanze nataliz.),però,possib.di trovare un'occup.adeguata 21-31.12 solo teorica.Dt a ID pure da 21a31.12