TI_GERICHTE 38.2010.1 vom 14. Juli 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Sospensione prestazioni, opposizione tardiva. Decisione intimata nelle ferie giudiziarie. Decisivo per il calcolo del termine di un rimedio giuridico è solo il giorno in cui avviene la notifica, senza computare eventuali giorni tra il primo tentativo di recapito e la notifica effettiva o per legge