TI_GERICHTE 38.2009.9 vom 3. Oktober 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Corso di estetica e cosmetologia presso una scuola il cui diploma non è riconosciuto dalla Divisione della formazione professionale e non permette l'ottenimento dell'autorizzazione cantonale ad esercitare come estetista. Pertanto il corso non migliora l'idoneità al collocamento. Obbligo di informare