TI_GERICHTE 38.2009.94 vom 29. Juli 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Confermata correttezza della richiesta di rimborso. La Cassa aveva erroneamente fissato all'assicurata la quota globale per gli assicurati che sono esonerati dall'adempimento del periodo di contribuzione per motivi di formazione. Il diritto a richiedere restituzione non è perento