TI_GERICHTE 38.2009.92 vom 25. September 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Dipendente, con contratto di lavoro a tempo pieno, il cui tempo di lavoro viene ridotto. Situazione non paragonabile al contratto di lavoro su chiamata. Per il diritto vigente non è possibile ottenere indennità di disoccupazione, anche se al DL sono state negate le indennità per lavoro ridotto