TI_GERICHTE 38.2009.8 vom 13. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Diritto a indennità per lavoro ridotto negato a un membro del CdA di una SA. La sola circostanza di essere membro del CdA basta per rifiutare tali indennità, senza dover procedere a ulteriori accertamenti