TI_GERICHTE 38.2009.79 vom 24. April 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Sospensione prestazioni in quanto l'assicurato non ha informato la Cassa di avere svolto nel periodo in cui era iscritto al collocamento un'attività lucrativa. Sanzione inflitta dalla Cassa adeguata. Decisione confermata