TI_GERICHTE 38.2009.67 vom 5. Oktober 2009 , Ricorso parzialmente ricevibile: manca decisione su opposizione e manca interesse degno di protezione, in quanto una contestazione della decisione impugna... - TI Tribunale d'appello (2009)
Ricorso parzialmente ricevibile: manca decisione su opposizione e manca interesse degno di protezione, in quanto una contestazione della decisione impugnata non può portare ad esito più favorevole per l'assicurato