TI_GERICHTE 38.2009.41 vom 12. November 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Indennità per lavoro ridotto. Preannuncio tardivo. Il dover attendere le firme di tutti i dipendenti della ditta per completare la domanda non costituisce un motivo valido a giustificare il ritardo del preannuncio