TI_GERICHTE 38.2009.37 vom 11. Januar 2010 , Attesa di 7 mesi tra termine del rapporto di lavoro e PE per pretese salariali. Violazione dell'obbligo di ridurre il danno. La circostanza che il mancato... - TI Tribunale d'appello (2010)
Attesa di 7 mesi tra termine del rapporto di lavoro e PE per pretese salariali. Violazione dell'obbligo di ridurre il danno. La circostanza che il mancato versamento del salario sia dovuto al non pagamento di una fattura del datore di lavoro non giustifica il ritardo nel far spiccare il PE