TI_GERICHTE 38.2009.33 vom 10. September 2009 , Rami lavorativi con usuali perdite di lavoro dovute ad intemperie. Determinazione dell'appartenenza di un'azienda ad un ramo. Art. 65 cpv. 1 OADI: elen... - TI Tribunale d'appello (2009)
Rami lavorativi con usuali perdite di lavoro dovute ad intemperie. Determinazione dell'appartenenza di un'azienda ad un ramo. Art. 65 cpv. 1 OADI: elenco esaustivo. Presupposti di un settore d'esercizio specifico. Una ditta attiva nel settore del trasporto aereo è esclusa dal diritto a IPI