TI_GERICHTE 38.2009.30 vom 17. März 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Negato diritto a indennità di disoccupazione per non aver compiuto il periodo di contribuzione e per impossibilità di esonero dall'adempimento dello stesso. Tutela della buona fede. Istanza di gratuito patrocinio respinta poiché il ricorrente non risulta indigente