TI_GERICHTE 38.2009.29 vom 28. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Preannuncio tardivo di lavoro ridotto per errore del personale amministrativo che ha dovuto essere ridotto. Il termine di preannuncio di 10 giorni è perentorio. Non sono dati i presupposti per la restituzione dei termini