TI_GERICHTE 38.2009.18 vom 9. Februar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Respinto domanda di assumere un corso frequentato da un ass. nell'ambito della cura delle persone .Condizione della difficile collocab. sembra adempiuta. Non è però ossequiata la condizione del miglioramento dell'idoneità al collocamento. Non applicabile princ. della parità di tratt.nell'illegalità