TI_GERICHTE 38.2009.15 vom 5. Januar 2009 - TI Tribunale d'appello (2009)
Occup.come giardiniere assegnata dall'URC rifiutata.Con dec.su opp.sosp.ridotta da 31 a 18gg.Ass.sostiene di essere stato già in parola con un altro DL.Trascr.telefonata dell'ammin.con tale DL non è stata vidimata da questi,né sottoposta integr.all'ass.Accert.sommario dei fatti.Atti rinviati ad SdL