TI_GERICHTE 38.2009.12 vom 7. Mai 2009 , Con STCA 38.08.37deciso che calo temp.di lavoro per motivi econ.e modif.centro comm.dove ubicata attiv.rientrano nel norm.rischio aziend.Rinviato atti per con... - TI Tribunale d'appello (2009)
Con STCA 38.08.37deciso che calo temp.di lavoro per motivi econ.e modif.centro comm.dove ubicata attiv.rientrano nel norm.rischio aziend.Rinviato atti per confronto media cifra d'aff.(5-6/08centro comm.rimasto chiuso,attiv.aperta).Cifra d'aff.5-7/08 < 15% risp.a 5-7/07:norm.rischio aziend.ILR negate