TI_GERICHTE 38.2009.106 vom 12. Juli 2010 , Decisione con la quale la Sezione del lavoro ha ritenuto l'assicurato inidoneo al collocamento non può essere confermata dal TCA.Rinvio per nuovi accertame... - TI Tribunale d'appello (2010)
Decisione con la quale la Sezione del lavoro ha ritenuto l'assicurato inidoneo al collocamento non può essere confermata dal TCA.Rinvio per nuovi accertamenti sia con riferimento al profilo oggettivo,che a quello soggettivo