TI_GERICHTE 38.2009.102 vom 19. September 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
La Sezione del lavoro ha ritenuto l'assicurata inidonea al collocamento dal 7.5 al 31.8.08,senza tuttavia approfondire,come invece avrebbe dovuto fare in base alla precedente sentenza di rinvio del TCA,se ella fosse stata costretta ad assentarsi dalla Svizzera per adeguare i propri documenti