TI_GERICHTE 38.2008.71 vom 18. März 2009 , Negato ILR a una carrozzeria. Concorrenza accresciuta,dovuta segnatam.al fatto che le compagnie assicur.privilegiano grosse carrozzerie,rientra nel norm.ris... - TI Tribunale d'appello (2009)
Negato ILR a una carrozzeria. Concorrenza accresciuta,dovuta segnatam.al fatto che le compagnie assicur.privilegiano grosse carrozzerie,rientra nel norm.rischio aziend. Tale soluz.si giustifica tanto più se si considera che la ditta negli ultimi anni ha beneficiato di ILR invocando i medesimi motivi