TI_GERICHTE 38.2008.63 vom 19. September 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Inid.al coll.,poiché a dispos.del merc.del lavoro per-di 3 mesi prima della part.per il suo Paese per+di 4sett.Fatti accert.somm.Rinvio.Verificare se non altre vie in CH(ambasciata)per adeguare doc.al nuovo stato civile e se effett.part.iniz.prevista prima.Se inid.esaminare ev.viol.obbligo informare