TI_GERICHTE 38.2008.59 vom 23. Februar 2009 , Negato ass.di form.per apprend.di meccanica d'auto.Insoluta quest.se DL poteva contestare dirett.dec.su opp.Comunque ric.ricevib.(interposto da ass.rappr... - TI Tribunale d'appello (2009)
Negato ass.di form.per apprend.di meccanica d'auto.Insoluta quest.se DL poteva contestare dirett.dec.su opp.Comunque ric.ricevib.(interposto da ass.rappr.da DL).Diff.situaz.merc.del lavoro in tale settore.Appr.non migliora quindi idon.al coll.Trasm.atti per dec.relativa a form.di meccatronica d'auto