TI_GERICHTE 38.2008.4 vom 18. Oktober 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Negata a torto apertura di un nuovo TQ.Ass.ha dimostrato lavoro per 11 mesi.Anche dopo 9/06 secondo verosim.prep.ha esercitato attività.Non decisivo che non abbia ricevuto salario. Mancanza di tale prova va ritenuta nel calcolo del guadagno determ.Somma di fr. 3'500 inattendibile.Atti trasmessi a MP