TI_GERICHTE 38.2008.35 vom 29. September 2008 , Negata l'assunz.del costo di un corso di italiano frequentato da un'assic. In CH ha sempre lavorato come cameriera.Il suo colloc.,indip.dalla formaz.co... - TI Tribunale d'appello (2008)
Negata l'assunz.del costo di un corso di italiano frequentato da un'assic. In CH ha sempre lavorato come cameriera.Il suo colloc.,indip.dalla formaz.comm.conseguita nel suo Paese,non è intralciato per motivi inerenti al merc.del lavoro.La stessa poi aveva già seguito un corso di ital.a spese dell'AD