TI_GERICHTE 38.2008.2 vom 21. November 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Sospeso per mancate ricerche nel mese di 8/07. In quel mese, però,fruito di vacanze (notorio che settore dell'edilizia ferie aziendali in agosto).Inoltre pendente causa prodotto due ricerche. Tuttavia, essendo telefoniche, risultano insufficienti. Sanzione ridotta da 4 a 1 giorno