TI_GERICHTE 38.2008.28 vom 29. September 2008 , Negato esonero dall'adempim.del periodo di contribuzione ad assassicurata a cui è stata soppressa la rendita completiva per coniugi (5°revis.AI). Ciò n... - TI Tribunale d'appello (2008)
Negato esonero dall'adempim.del periodo di contribuzione ad assassicurata a cui è stata soppressa la rendita completiva per coniugi (5°revis.AI). Ciò non è un motivo di esonero automatico. Va però valutato se rientra nei "motivi analoghi".Atti rinviati alla Cassa per appurare lo situazione economica