TI_GERICHTE 38.2008.21 vom 21. August 2008 , Sospensione di 31 giorni per non avere iniziato un lavoro assegnato dall'ammin.L'attività era conforme alle condizioni di salute dell'ass.-beneficiario di... - TI Tribunale d'appello (2008)
Sospensione di 31 giorni per non avere iniziato un lavoro assegnato dall'ammin.L'attività era conforme alle condizioni di salute dell'ass.-beneficiario di una rendita AI-ed era vicina al suo domicilio.Egli era tenuto ad accettarla in ragione del suo obbligo di ridurre il danno.Rifiuto ingiustificato