TI_GERICHTE 38.2008.20 vom 25. Februar 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Ass.in AD al 100% e preced.occupato al 39.88%.A torto la cassa ha chiesto il rimborso di parte degli assegni di base versati con le ID. Ex art. 21 Reg.LAF l'importo dell'AB dipende esclus.dal grado di iscriz.in AD.Non presenta lacune,né è contrario alla LADI o alla Cost. In casu diritto ad AB interi