TI_GERICHTE 38.2007.75 vom 13. Februar 2008 , Corso di collaboratrice sanitaria,in casu,va assunto dall'AD.Il collocamento dell'assicurata era notevolmente intralciato (irrilevante che abbia lasciato... - TI Tribunale d'appello (2008)
Corso di collaboratrice sanitaria,in casu,va assunto dall'AD.Il collocamento dell'assicurata era notevolmente intralciato (irrilevante che abbia lasciato occup.a ore di durata determ.) e il corso era atto a migliorare la sua idoneità al collocamento (eccessiva esigenz.di reperire un impiego al 100%)