TI_GERICHTE 38.2007.70 vom 21. Januar 2008 , Assicurato trasferitosi in un altro Cantone.TCA competente ratione loci(decisione emessa da URC/TI).URC/TI non era però competente ratione loci a emanare ... - TI Tribunale d'appello (2008)
Assicurato trasferitosi in un altro Cantone.TCA competente ratione loci(decisione emessa da URC/TI).URC/TI non era però competente ratione loci a emanare una sospensione:al momento della decis.ass.non più domiciliato in TI.Non nullità,ma dec.su opp. annullata (non condiz.per rinunciare ad annullam.)