TI_GERICHTE 38.2007.57 vom 28. Juni 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Diritto alle indennità di disoccupazione negato.Posizione analoga a quella di un DL.L'attività per la Sagl è cessata,ma è stata mantenuta la carica di socio gerente con firma individuale.Anche nel caso in cui la Cassa abbia violato il dovere di informazione,non tutela della BF(ancora iscritto a RC)