TI_GERICHTE 38.2007.40 vom 5. September 2007 , Sospensione di 21 giorni dal diritto all'indennità di disoccupazione. L'assicurato è ritenuto senza lavoro per colpa propria in quanto ha rifiutato un c... - TI Tribunale d'appello (2007)
Sospensione di 21 giorni dal diritto all'indennità di disoccupazione. L'assicurato è ritenuto senza lavoro per colpa propria in quanto ha rifiutato un cambiamento di funzione nella ditta.