TI_GERICHTE 38.2007.23 vom 22. Januar 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Sospensione 3 giorni da diritto a indennità per mancate ricerche. Revisione di uina sentenza con la quale il TCA ha confermato la sanzione. Un mezzo di prova producibile già nella vertenza su cui si basa l'istanza di revisione non è atto a rimetterne in discussione la sentenza.