TI_GERICHTE 38.2007.2 vom 21. März 2007 , Ordine di rimborso passato in giudicato incontestato.Richiesta di esame della perenzione irricevibile. Condono negato.Buona fede esclusa.All'assicurato non p... - TI Tribunale d'appello (2007)
Ordine di rimborso passato in giudicato incontestato.Richiesta di esame della perenzione irricevibile. Condono negato.Buona fede esclusa.All'assicurato non poteva sfuggire che,vista la sua posizione analoga a un datore di lavoro,per gli organi LADI era importante conoscere il suo ruolo nella società