TI_GERICHTE 38.2007.104 vom 5. September 2007 - TI Tribunale d'appello (2007)
Irricev.di un ricorso contro una dec.su oppos.di inid.al colloc.Benché il TCA,con 2 decreti,abbia assegnato all'ass.dei termini(di 20 e 10gg-l'ultimo perentorio)per completare in italiano il ricorso,essa non vi ha proceduto.Domanda circa il fatto di non aver ricevuto ind.x progettaz.va posta all'URC