TI_GERICHTE 38.2007.100 vom 25. Februar 2008 , Negato condono di indennità versate in eccesso a causa del mancato computo del GI.Nella Domanda di ID indicato di percepire un reddito da attività lavor... - TI Tribunale d'appello (2008)
Negato condono di indennità versate in eccesso a causa del mancato computo del GI.Nella Domanda di ID indicato di percepire un reddito da attività lavorativa,ma nei FAUT non precisato di avere lavorato.Principio dell'affidamento non violato