TI_GERICHTE 38.2007.1 vom 15. Februar 2007 , Opposizione inoltrata dopo la scadenza del termine.Nemmeno poi sono dati i presupposti per restituire il termine.L'assicurato,benché fosse preoccupato per... - TI Tribunale d'appello (2007)
Opposizione inoltrata dopo la scadenza del termine.Nemmeno poi sono dati i presupposti per restituire il termine.L'assicurato,benché fosse preoccupato per la salute della sorella e fosse impegnato materialmente,non era impedito a redigere l'opposizione sull'arco di più giorni o a incaricare un terzo