TI_GERICHTE 38.2006.9 vom 22. Mai 2006 , Indennità per insolvenza negate.L'assicurato ha violato l'obbligo di ridurre il danno non mettendo in atto tutte le misure possibili per rivendicare il salari... - TI Tribunale d'appello (2006)
Indennità per insolvenza negate.L'assicurato ha violato l'obbligo di ridurre il danno non mettendo in atto tutte le misure possibili per rivendicare il salario(termine al datore di lavoro per il pagamento e poi PE). Non è sufficiente che una collega abbia adito il giudice di pace e la via esecutiva.