TI_GERICHTE 38.2006.85 vom 15. Januar 2007 , Assicurata che non ha iniziato un impiego trovato da lei stessa,poiché ha ritenuto insufficiente lo stipendio.La ditta l'avrebbe assunta e l'occupazone er... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurata che non ha iniziato un impiego trovato da lei stessa,poiché ha ritenuto insufficiente lo stipendio.La ditta l'avrebbe assunta e l'occupazone era adeguata.A ragione,quindi,è stata sospesa.La sanzione di 25 giorni tiene conto di tutte le circostanze del caso.