TI_GERICHTE 38.2006.84 vom 28. März 2007 , Sospensione del diritto all'indennità per la mancata informazione all'amministrazione dei problemi alla schiena fino all'assegnazione di un impiego.Lo stato... - TI Tribunale d'appello (2007)
Sospensione del diritto all'indennità per la mancata informazione all'amministrazione dei problemi alla schiena fino all'assegnazione di un impiego.Lo stato di salute psichico dell'assicurato non influisce sulla sua capacità di gestirsi.Sanzione ridotta da 12 a 10 giorni(grave situazione familiare)