TI_GERICHTE 38.2006.80 vom 31. August 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Indennità per insolvenza negate.Licenziamento ordinario stabilito dal Pretore.L'assicurata era idonea al collocamento,sia se il datore di lavoro l'ha esplicitamente liberata dal suo obbligo di lavorare al momento in cui l'ha licenziata,sia se egli ha rifiutato la sua offerta di proseguire l'attività