TI_GERICHTE 38.2006.76 vom 14. Februar 2007 , Dato il lungo tempo trascorso tra la conclusione del rapporto di lavoro e l'invio del PE all'ex datore di lavoro,è possibile che sia stato violato l'obbl... - TI Tribunale d'appello (2007)
Dato il lungo tempo trascorso tra la conclusione del rapporto di lavoro e l'invio del PE all'ex datore di lavoro,è possibile che sia stato violato l'obbligo di ridurre il danno.Senza ulteriori accertamenti,però,non si può giungere a tale soluzione secondo il criterio della probabilità preponderante