TI_GERICHTE 38.2006.74 vom 28. Juli 2006 - TI Tribunale d'appello (2006)
Negato diritto a indennità in quanto l'assicurato non può essere esonerato dall'adempimento del periodo di contribuzione. In concreto il TCA ritiene che non si possa giungere a tale conclusione senza effettuare ulteriori accertamenti su effettiva durata della formazione. Incarto rinviato alla Cassa.